1. 호텔관광비즈니스과 3년간 졸업생 진로 현황 file

  2. 2025 호텔관광비즈니스과 홍보용 포스터 file

  3. 제3차 진로체험(티라미수 케익&케모마일 릴랙서 만들기) file

  4. [1탄]호관비과 선배들이 알려주는 소소한 일상 file

  5. [5Q 5A]예비 신입생을 위한 무엇이든 물어보세요~ file

  6. 입학 전 꼭 알아야할 호관비과 비밀 5가지 file

  7. 광복80주년 타임캡슐 입봉식(태극에이드 음료개발 및 다과준비) file

  8. 제15회 전국상업경진대회 호텔식음료서비스실무(조주) 부문 출전 file

  9. 수원여대 호텔외식조리과 입학설명회 file

  10. [2025 중학생 대상 1차 진로체험] 모히토(무알콜) 칵테일&컵케익 파티쉐 체험 file

  11. 2025 경기도상업정보페스티벌 호텔식음료서비스실무(조주) 동상 수상 file

  12. 디저트 테이블&식공간연출(3학년 전공선택교과) file

  13. 디저트 베이킹(마들렌, 스콘, 슈)&쿠킹박스 포장 file

  14. 조주기능사 필기면제검정 대비 현직 바텐더 특강 file

  15. 2025년 호텔관광비즈니스과 1일형 체험학습 롯데월드로 고고씽~ file

  16. 2025 매향중 대상 칵테일(무알콜)& 머핀 아이싱 체험 file

  17. 2025 국제요리&제과 경연대회(제과 2팀 은상/바텐더 1팀 동상 수상) file

  18. 2025 경기도상업정보페스티벌 호텔식음료실무(조주) 부문 출전 file

  19. 멘토링의 날(제빵, 호텔리어, 여행사 ,항공과 진학) file

  20. 2025 경기도기능경기대회 제과부문 출전 file

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2